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Crema di Zucchine con Parmigiano e Menta

 

Oggi una ricetta velocissima, Una crema di Zucchine e Parmigiano Regiano e Menta(o basilico) che potrete usare per condire un bel piatto di pasta o da spalmare su una fetta di pane per uno spuntino veloce.image

Ingredienti e occorrente:
250g di zucchine
250g di panna fresca
50g di Parmigiano grattugiato
3/4 foglioline di Menta o Basilico
Sale q.b.
Pepe se volete q.b.

Pentola
Mixer per frullare
recipiente.

Procedimento velocissimo:
Lavate  e poi Tagliate a metá le zucchine,con uno scavino o con un cucchiaino togliete i semini dal centro delle zucchine(eliminerete così il gisto amarognolo), ora tagliatele grossolanamente e fatele bollire in acqua fino a che non saranno cotte(10min dal momento del bollore dovrebbero essere sufficienti).
Una volta cotte…scolatele e mettetele in acqua fredda per 5 minuti e poi riscolatele.
Ora mettiamo tutto in una ciotola:Zucchine,parmigiano,sale,pepe…e mixiamo fino a raggiungere la consistenza di una Crema…ora rompiamo la menta o il basilico con le mani e aggiungiamola alla crema…diamo un leggero colpetto di mixer per incorporarla e tritarla meglio.
Lasciamo in frigo a riposare per mezz’ora…e fatto…La Nostra Crema di Zucchine e Parmigiano é pronta 😉
La crema si conserva in frigo coperta in contenitore ermetico per 3 giorni.

CONSIGLIO DELLO CHEF
Ora potrete usare la vostra crema da spalmare o per condire un bel piatto di pasta…magari aggiungento al vostro piatto una granella di pistacchi o nocciole per dare un tocco di croccantezza al vostro piatto;-)

Se la Ricetta ti é piaciuta condividila su facebook e con i tuoi amici…Vi Aspetto su Officina Marinara 😉

Ciaooo…

Vincenzo Mele

Scritto con WordPress per Android da Vincenzo Mele

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