Recensione Degusteria La Bastia – Zibello

Ieri io e mia moglie siamo finalmente riusciti a visitare e  mangiare alla Degusteria La Bastia a Zibello della Famiglia Bonatti.

Mattia nostro amico e figlio di Adriano Bonatti ci ha servito i loro salumi su un tagliere così composto :Culatello,salame,fiocco e pancetta (in particolare consiglio di assaggiare il Culatello di Zibello stagionato 30mesi di loro produzione)image

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Dopo siamo passati ai primi preparati dalla mamma di Mattia… rigorosamente pasta fresca: Mia moglie ha preso i classici Pisarei e Fagioli io invece ho optato  per un bis di primi: tagliatelle al ragù di culatello e tortelli di patate coperti con una crema delicata al culatello.

Abbiamo bevuto un buon  vino rosso fermo… si trattava di Gotturnio Piacentino

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Abbiamo mangiato dei dolci della casa straordinari:Stracchino della duchessa e torta di noci e cioccolato accompagnati da dell’ottimo Barniolino fatto in casa

L’esperienza alla Degusteria La Bastia é stata fantastica:abbiamo mangiato bene in un ambiente tranquillo e rilassante…abbiamo visitato le cantine dove viene stagionato il Culatello di Zibello di loro produzione e ci siamo sentiti come di famiglia…Grazie ancora a Mattia e a Tutta la Famiglia Bonatti che con sacrificio,amore e passione porta in tavola la Genuinitá tradizionale di un prodotto straordinario,una delle eccellenze italiane che il mondo ci invidia:Il culatello di Zibello…

Di seguito elenco i contatti e la via della Degusteria La Bastia…e vi ricordo che inoltre potete acquistare anche i salumi e i formaggi nella salumeria all’interno dello stabile:

LA BASTIA – BONATTI ADRIANO

INDIRIZZO: Via Bastia n. 4, 43010 Zibello (PR)
Telefono: +39 0524 95235 –
Fax: +39 0524 95427
E-mail: [email protected]
Sito: www.bonattilabastia.it

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Scritto con WordPress per Android da Vincenzo Mele

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